Седан BMW 1-Series

BMW выпустит к 2015 году новый 1-Series в кузове седан

Автоновости дня, 04 июня 2012, 11:28

Немецкая компания BMW планирует в ближайшее время расширить гамму моделей первой серии за счет запуска в производство заднеприводного седана. Руководство марки уверено в том, что небольшой и легкий седан будет востребован на мировом рынке. Подобный опыт у компании уже есть, достаточно вспомнить модель третьей серии в кузове E30.

BMW 1-Series в кузове седан поступил в продажу в КНР

Новинка призвана стать идейным наследником данного автомобиля. Если же говорить про современную «трешку», габариты которой постоянно увеличиваются, то машина никак не может оставаться в сегменте небольших авто.

Новинка от баварцев может попасть на конвейер уже в 2015 году. Определиться с ближайшими конкурентами для будущей модели не составляет трудностей. В список конкурентов будут включены представители немецкого автопрома, включая Audi A3 следующей генерации, Mercedes-Benz CLA и модель Jetta от Volkswagen. Стоит отметить и то, что седан первой серии сохранит за собой заднеприводное исполнение.

Производитель предложит широкий выбор силовых агрегатов для будущих покупателей. Ожидается, что место под капотом получат не только четырехцилиндровые двигатели, но и моторы с шестью рабочими цилиндрами. В качестве опциональной возможности будет предложена система полного привода xDrive.


Комментарии к новости:

Dmitry04 июня, 15:06

Будет интерсно взглянуть на данное авто в новом исполнении. Конструкторы БМВ, уверен, нас всех удивят, в приятном смысле этого слова.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.