Datsun mi-DO
Фото Datsun

Datsun mi-DO для активного отдыха представлен официально‍

Дмитрий Брусочкин, 16 июля 2018, 19:35

Компания Datsun официально представила вседорожную версию хетчбэка Datsun mi-DO с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем и механической коробкой передач. Сам японский автопроизводитель позиционирует новинку в качестве автомобиля для путешествий и активного отдыха.

В отличие от стандартной модификации, новый Datsun mi-DO для путешествий и рыбалки стал более практичным и проходимым (дорожный просвет вырос до 180 мм), а кузов окрашен инновационным матовым покрытием Raptor цвета «хаки», устойчивым к сколам и мелким царапинам. Кроме того, уже в «базе» автомобиль оснащается дополнительной защитой картера и днища.

Также среди экстерьерных новшеств стоит отметить наличие дефлекторов, расширителей колесных арок, заводскую тонировку задней полусферы и большого 330-литрового авто-бокса Thule. В комплекте с машиной идет целый ряд полезных принадлежностей и аксессуаров: лопата и топор Fiskars, тент, а также рывковый и буксировочный тросы.

Багажное отделение спецверсии Datsun mi-DO было полностью переработано с целью создания максимальной эргономики при хранении и перевозке удилищ, резиновых сапог, снастей и других аксессуаров для охоты и рыбалки. Дополнительно к машине можно заказать 20-литровый холодильник и походную кофеварку.

Стоимость вседорожной версии хетчбэка станет известна в ближайшее время.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров