Haiva S7
Фото carnewschina

Китайские фотошпионы рассекретили дизайн кроссовера Haima S7

Андрей Квитка, 11 июля 2016, 03:36

В интернете появились шпионские фотоснимки очередного рестайлинга китайского кроссовера Haima S7. Напомним, что с момента выхода модели на рынок в 2010 году, внедорожник уже дважды подвергался фейслифтингу. Происходило это в 2013 и 2015 годах. Изменения коснулись внешности автомобиля, в частности, решетки радиатора, фар, дисков и бамперов. К покупателям авто поступит уже осенью.

Новая версия кроссовера Haima S5 была замечена фотошпионами

Уже дорестайлинговая версия предлагается в Китае по цене от 89.8 до 144.8 тысяч юаней. В пересчете на доллары это 13.4 и 21.6 тысяч долларов. Под капотом располагается 2.0-литровый атмосферник на 150 «лошадей». Есть также турбомотор на 1.8 литра, который выдает 180 л.с. Первый укомплектуют «механикой», а второй – 6-ступенчатой АКПП. Обновленный внедорожник получит эти моторы без изменений.

Нужно отметить, что после фейслифта автомобиль лишится дурацкой нелепости в дизайне задней части. Речь идет о фальшивых патрубках выпускной системы, под одним из которых располагается окончание реальной выхлопной трубы. Теперь эту несуразицу устранили, хотя, судя по всему, заглушку с левой стороны можно будет снять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.