Geely Emgrand GL

Geely перестала скрывать дизайн наследника Emgrand EC7

Андрей Квитка, 14 июня 2016, 08:06

Китайский автопроизводитель Geely обнародовал официальные фотографии наследника модели Emgrand EC7 – седана Emgrand GL. Автомобиль получил более современный и привлекательный дизайн, который выполнен в ключе последних моделей марки. Внешность четырехдверки разрабатывалась под руководством бывшего шеф-дизайнера Volvo Питера Хорбери. В Китае авто появится уже в 2016 году.

На Московском автосалоне Geely представила хэтчбек Emgrand EC7

Участие в разработке именитого дизайнера не случайно, так как китайская корпорация с 2010 года является владельцем шведского бренда Volvo. Напомним, что первые тизерные изображения были продемонстрированы на прошлой неделе. Новинка делит платформу с кросс-хетчбэком Emgrand GS, который был презентован этой весной в Пекине.

Новая четырехдверка имеет более 4.7 метров в дину и колесную базу в 2.7 метра. На домашнем для компании рынке седан будет позиционироваться выше, чем нынешний Emgrand EC7. Под капотом будут установлены моторы от соплатформенного кросс-хетча. Это 1.3-литровый «турбо» на 129 л.с. и 1.8-литровый атмосферник мощностью 133 «лошади».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.