Toyota Allion

Концерн Toyota представил обновленные седаны Premio и Allion

Компания Toyota провела рестайлинг двух своих четырехдверок для внутреннего рынка – моделей Toyota Allion и Premio. Напомним, что оба автомобиля вышли еще в 2007 году и с тех пор уже успели пережить одно обновление. Базовая версия Allion предлагается в Японии за эквивалент 1.2 миллиона рублей, в то время как за полноприводную версию Premio просят уже 1.67 миллиона в пересчете на рубли.

Отметим, что первоначально компания не прочь была провести полноценную смену поколений своих четырехдверок, однако из-за снизившейся популярности седанов на местном рынке и в целом падения спроса на авто в Японии, Toyota решила пойти по пути предыдущего рестайлинга, обновив лишь радиаторную решетку, бампера и некоторые другие элементы кузова.

Что касается салона, то здесь появилась новая система мультимедиа и изменились варианты отделки. Кроме того, разработчики оснастили автомобили набором систем безопасности и помощи водителю. Под капотом автомобилей ничего не изменилось. Там все так же располагаются четыре двигателя на выбор, мощность которых составляет от 109 до 252 «лошадей».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.