2013 Fiat 500S

Хэтчбек Fiat 500 получил новую спортивную модификацию

Роман Сцельник, 30 декабря 2012, 08:47

Совсем недавно на автосалоне в Лос-Анджелесе ателье Abarth, которое специализируется на создании «заряженных» модификаций хэтчбека Fiat 500, представляло свою последнюю работу. Тем не менее, компания Fiat время от времени и сама выводит на рынок собственные спортивные версии легендарного «чинквеченто». Fiat 500S является именно такой модификацией.

Кроссовер Fiat 500X получит «горячую» модификацию

В отличие от «бешеных букашек» от бюро Abarth, спортивные версии от самой компании Fiat являются, скорее, некой стилизацией под действительно «горячие» версии. Fiat 500S не является исключением. Об этом говорит и силовая линейка, которая предложена для новой спортивной модификации – это обычные моторы для 500-го хетчбека мощностью не более 100 л.с.

Каких-то комплексных доработок «фиатовские» инженеры не проводили. Можно отметить новые более агрессивные бамперы, спойлер, накладки на пороги, хромированные элементы экстерьера и комплект новых колесных дисков. В салоне установлены спортивные сидения, использована кожаная отделка с контрастной красной прострочкой, алюминиевые матовые накладки и соответствующие шильдики.

Fiat 500S будет поставляться только на европейские рынки по цене от 13,8 тыс. евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.