BMW 4-series Coupe Concept

К 2015 году модельный ряд компании BMW пополнят 25 моделей

Роман Сцельник, 24 марта 2013, 10:12

Представители компании BMW сообщили, что баварский автопроизводитель намерен продать в текущем году больше автомобилей, чем в 2012-м. Однако прибыль при этом не увеличится. Причиной этого станут огромные расходы баварцев на разработку новых моделей и на обновление уже существующих.

Автомобили BMW всегда считались эталоном качества, динамики, изысканного дизайна и стиля. Как золотая мозаика в доме отличается от обычной плитки, так BMW выделяются среди общего потока автомобилей. Поэтому для поддержания такого статуса концерн вынужден тратить колоссальные средства.

Только в этом году в серийное производство должны поступить одиннадцать новинок, как рестайлинговых, так и полностью новых моделей. Через два года к 2015-му баварцы намерены вывести на рынок их уже 25. О некоторых моделях уже много информации, другие могут стать сюрпризами.

В ближайшее время на рынок должна выйти обновленная 5 series, совершенно новое семейство 2 series в кузове купе и в открытом исполнении, новое семейство 4 Series, в которое войдут кроссовер, купе и кабриолет, новое третье поколение кроссовера Х5, а также экологически чистые модели под суббрендом «i» — электрокары i3 и i8. Кстати, приобрести модель i3 в модификации с увеличенной автономностью уже изъявили желание несколько сотен потенциальных покупателей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров