KIA Habaniro
Фото KIA

Кроссовер KIA по ошибке рассекретили до премьеры

Дмитрий Брусочкин, 11 апреля 2019, 10:19

Компания KIA, продолжающая «искать себя» в дизайне, представит на автосалоне в Нью-Йорке еще один революционный концепт. Очередной новинкой станет модель Habaniro, которая будет позиционироваться сразу в двух ипостасях: кроссовер и кросс-хэтчбек.

Никаких подробностей о новом шоу-каре пока нет, однако незамысловатое название, скорее всего, говорит о его связи с семейством KIA Niro, представленном на рынке сразу с несколькими вариантами двигателей: обычным и подключаемым гибридами, а также с полностью электрической силовой установкой.

Как утверждают западные коллеги, внешность прототипа корейцы раскрыли в информационной рассылке Нью-Йоркского автосалона, однако отыскать заветное изображение нам так и не удалось.

Судя по описанию американских журналистов, KIA Habaniro получил узкую, растянувшуюся на всю ширину кузова полосу ходовых огней, защитную накладку на бампере, контрастный окрас задних стоек, полностью стеклянную крышу, камеры вместо зеркал, «утопленные» дверные ручки, а также оригинальный Z-образный декор, который ярче всего проявил себя на крыльях и боковинах кузова.

Ждем премьеры!


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также