Beijing Auto BJ80C
Фото carnewschina

Копии Mercedes-Benz G-Class покажут в Пекине

Андрей Квитка, 10 марта 2016, 03:04

Китайский автомобильный концерн BAIC анонсировал презентацию сразу трех внедорожников, которые будут показаны широкой публике в рамках мотор-шоу в Пекине. Основная новинка – это Beijing Auto BJ80C, который внешне очень напоминает Mercedes G-Class. Авто является гражданской модификацией военного внедорожника BJ80. Кроме того, в столице КНР будут презентованы 5-местный вариант BJ40L и BJ40 с АКПП.

Mercedes-Benz рассекретили новый фургон V-Class Rise

По имеющейся официальной информации, BJ80C имеет более 4.76 метров длины, почти 1.9 метра ширины, а также больше 2 метров высоты. Ожидается, что под капотом автомобиля будет располагаться 150-сильный бензиновый силовой агрегат на 2.7 литра, агрегатируемый либо с «механикой», либо с АКПП на 6-ступеней. Для внедорожника будут предлагаться такие опции, как кожаный салон, климат-контроль, парктроник и т.д.

На сегодняшний день BAIC BJ40 продается на китайском авторынке в 3-дверной модификации, имеющей под капотом 2.4-литровый «атмосферник» на 143 л.с. Ценники на данную модель стартуют с отметки почти в 147 тыс. юаней или 1.65 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.