Mazda CX-4

В Сети появились фотографии нового кроссовера Mazda CX-4 без камуфляжа

Андрей Квитка, 10 марта 2016, 03:06

На руках у редакций ряда китайских профильных изданий оказались шпионские фото нового купе-образного кроссовера Mazda CX-4. На этот раз в объективы фотокамер попал совершенно лишенный какого-либо камуфляжа автомобиль, мировая премьера которого запланирована только на апрель текущего года. Презентация кросс-купе должна пройти в рамках Пекинского автосалона.

В сети Интернет появилось фото кроссовера Mazda CX-8 без камуфляжа

По собственным данным авторитетных местных СМИ, новый паркетник уже поступил в серийное производство на одном из заводов FAW-Mazda на территории КНР. Автомобиль является конвейерным вариантом общей концепции Mazda Koeru, которая была показана миру в минувшем году. Предполагается, что старт официальным продаж на рынке Поднебесной будет дан практически сразу после презентации в Пекине, то бишь в конце апреля 2016 года.

По неофициальной информации, под капотом купе-образного кроссовера для китайского рынка будут расположены два 4-цилиндровых мотора рабочим объемом в 2.0 и 2.5 литра, которые выдают мощность соответственно в 158 и 192 «лошади». Ориентировочная стоимость составляет от 160 тыс. юаней, или 1.8 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.