BMW M5
Фото autoevolution

Новое поколение BMW M5 получит 626-сильный двигатель

Андрей Квитка, 10 марта 2016, 03:02
">

Немецкая компания BMW активно тестирует прототип нового поколения спортивного седана BMW M5. Напомним, что на днях автомобиль был запечатлен фотошпионами на заснеженных дорогах Скандинавии. Теперь же всплыли интересные подробности относительно технической начинки будущей новинки, которая должна выйти на рынок уже в 2017 году.

Volvo XC40 получит обновлённый оригинальный двигатель

«Эмка» новой генерации будет использовать укороченную платформу от флагманской седьмой серии, благодаря чему авто будет на сотню килограммов легче своего предшественник в лице M5 текущего поколения. Спорт-седан обзаведется высокотехнологичной выпускной системой, а также модернизированными тормозными механизмами большей эффективности.

В движение новая M5 будет приводиться посредством 4.4-литрового 8-цилиндрового силового агрегата, которые может выдавать мощность в 626 лошадиных сил. Вся эта мощность может передаваться как на задний мост, так и на все четыре колеса – авто получит полноприводную модификацию. Напомним, что текущее поколение имеет мотор в 560 «лошадей» и стоит почти 5.5 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.