Audi A0 - компьютерный рендер

Компания Audi разрабатывает ситикар A0

Накануне западноевропейские СМИ сообщили о планах Audi уже к 2015 году пополнить модельный ряд субкомпактным автомобилем A0. Ряд решений при проектировании новинки будет позаимствован у ситикара Volkswagen up! Однако в отличие от «донора», А0 получит более изысканные очертания экстерьера. Как и все модели линейки Audi, ситикар получит трапециевидную решетку радиатора.

Автомобиль, скорее всего, оснастят полностью светодиодной оптикой и системой навигации. А0 также получит более дорогие и качественные, чем у up!, материалы отделки салона. Речь идет о более мягком пластике и кожаных вставках.

В гамме силовых агрегатов ожидается появление 1,0-литрового бензинового трехцилиндрового двигателя мощностью 100 л.с. Также вполне вероятно создание гибридной версии и электрокара на базе А0. Журналисты назвали и ожидаемую стоимость ситикара Audi – примерно €13500.

Таким образом, Audi A0 станет не только самой маленькой моделью в линейке автопроизводителя, но и самой доступной по цене. К слову, примерно столько же стоит и Volkswagen up! в средней комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.