BMW

Компания BMW нарушает свои традиции: к дебюту готовится переднеприводной концепт

Роман Сцельник, 08 июня 2012, 15:50

Компания BMW намерена нарушить одну из своих традиций, а именно заднеприводную компоновку. Концептуальную модель с передним приводом, которая ляжет основу модели BMW 1 Series нового поколения, немцы покажут осенью в Париже.

BMW 1-Series нового поколения будет переднеприводной

На платформе UKL, которая ляжет в основу новинки, будет также разработан новый Mini. О серийном производстве переднеприводного BMW 1 Series можно говорить с большой долей вероятности. Скорее всего, модель будет оснащаться новым трехцилиндровым турбированным силовым агрегатом (150 л.с., 1,5 л).

Новый мотор сможет агрегатироваться с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Кроме того, указанный двигатель может лечь в основу целого семейства экономичных силовых агрегатов.

Появление переднеприводного BMW на рынке стоит ожидать через полтора-два года. У производителя очень рассчитывают на новинку, поскольку в мире много поклонников такой компоновки. В маркетинговой службе баварской компании считают, что модель с передним приводом будут приобретать не менее 100 тысяч человек ежегодно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.