Концепт Landwind Е33
Концепт Landwind Е33

Компания Landwind показала первые снимки нового концепта

Роман Сцельник, 02 ноября 2016, 03:14

Компания Landwind, известная судебными разбирательствами из-за выпуска моделей, схожих с известными марками, готовит к выпуску еще один кроссовер. Новый паркетник, по сравнению с другими автомобилями марки, выглядит более оригинально. Но все же, в профиль он схож с кроссоверами марки Mazda.

Концепт Landwind Е33В ходе тестов замечена новая модель кроссовера от бренда Landwind

Новинка будет представлена на предстоящем мотор-шоу в КНР, городе Гуанчжоу. Напомним, что пройдет событие в ноябре текущего года. Новинка носит название Е33 и на данный момент неизвестно, сохранится ли оно или это всего лишь название прототипа. Уже в следующем году компания планирует запустить паркетник в продажу.

Официально представлены пока две фотографии грядущей новинки. Судя по этим фото, Landwind нацелена на производство популярных нынче купеобразных паркетников. Новинка будет продаваться только с передним приводом. Версия с полным приводом не будет доступна даже за дополнительную плату. Моторная гамма, по слухам, будет представлена турбированным двигателем мощностью 150 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или с вариатором.

Представители компании стоимость будущего кроссовера пока не называют. К примеру, «китайский брат» Land Rover Range Rover Evoque — модель Landwind X7 — стоит в Китае от 129 800 до 147 800 юаней (от 1 194 000 до 1 360 000 рублей в примерном эквиваленте).

Landwind X7

Landwind X7


Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover Range Rover Evoque


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.