Lexus LF-CC Concept

Компания Lexus намерена спроектировать купе на базе седана IS

Недавно обновленный седан Lexus IS может получить модификацию в кузове купе. У автопроизводителя сообщают, что внешняя стилистика новинки будет напоминать дизайн концепта LF-CC, который японцы показывали на автосалоне в Париже в сентябре прошлого года. Ожидается, что серийное производство купе стартует в следующем году.

В силовую линейку купе IS, вероятно, войдут те же двигатели, которые устанавливаются на седан. Напомним, что это два бензиновых 204- и 306-сильных мотора. В последствии должна появиться гибридная силовая установка суммарной мощностью 220 л.с.

Выведя на рынок купе IS, компания Lexus получит таких конкурентов как Audi A5, Infiniti G Coupe и BMW 3-Series Coupe.

Официально автопроизводитель пока не подтвердил информацию о разработке купе на базе седана Lexus IS, но и не опроверг это.

Напомним, что недавно компания Lexus огласила стоимость обновленного седана IS для российского рынка. Начальная цена модификации с бензиновым двигателем составит 1 377 000 рублей, с гибридной установкой — 1 617 000 рублей.




Комментарии к новости

pavlov11 июня, 14:46

Да автомобиль просто шикарный конечно не для рядового потребителя а для миллионера и цена просто супер а с гибридной установкой вообще заоблачная только для депутата или чиновника .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.