Mazda Hazumi Concept

Компания Mazda уже тестирует новое поколение хэтчбека Mazda2

Роман Сцельник, 05 апреля 2014, 10:53

В Сеть попали первые шпионские изображения предсерийного прототипа хэтчбека Mazda2 нового поколения. По традиции новинку скрывает защитный камуфляж, но современная дизайнерская философия KODO японской марки, которая уже нашла отражение на последних моделях Mazda, просматривается и на новой «двойке».

Представлены официальные фото новой Mazda2 для рынков Европы

Стоит также отметить многоугольную радиаторную решетку, новую оптику и рельефные колесные арки. Ранее уже сообщалось, что внешность и габаритные размеры следующей Mazda2 будут перекликаться с концептом Hazumi (на фото), который японцы показали на Женевском мотор-шоу в прошлом месяце.

Известно, что в силовую линейку новинки войдут бензиновые двигатели, а также новый полуторалитровый дизель с технологией SkyActiv-D. Мотор отвечает экологическому стандарту Euro 6.

По предварительной информации, серийную Mazda2 новой генерации автопроизводитель представит на автовыставке в Париже этой осенью. Собирать хэтчбек будут сразу на нескольких автозаводах компании Mazda по всему миру.

Современная версия Mazda2 продается в России по цене от 585 тысяч рублей. Покупателям предлагается на выбор 3 варианта комплектации хэтчбека, два бензиновых двигателя (75 и 103 л.с.), механическая или автоматическая трансмиссия.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy05 апреля, 13:36

Да, очень многое пишут о машинах. Но если они доступны и востребованы, они всегда были и будут в почете. Потому что на них приятно смотреть и ездить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.