2014 Mercedes-Benz E-Class Coupe

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые официальные снимки рестайлинговых купе и кабриолета E-Class

Вскоре после публикации официальных снимков обновленных седана и универсала E-Class компания Mercedes-Benz ознакомила общественность с внешностью купе и кабриолета этого семейства модельного 2014 года.

Главным изменением во внешности купе и кабриолета E-Class является новая головная оптика. Как и у рестайлингового седана, раздельные фары заменены единой блок-фарой. К тому же новинки получат новые передние бамперы, новую радиаторную решетку и несколько измененный дизайн «кормы».

В технической части изменения в купе такие же, как и у седана, то есть будет использован электромеханический усилитель рулевого управления, появятся новые двигатели, а головную оптику можно будет заказать полностью на светодиодах.

В линейку двигателей для обновленных кабриолета и купе E-Class войдут 9 моторов: шесть бензиновых мощностью от 184 до 408 л.с. и три дизельных — от 170 до 265 л.с. Помимо механической для новинок будет доступна автоматическая коробка 7G-Tronic Plus. Она имеет новый так называемый «временно-механический» режим, при котором подрулевым лепестком при необходимости водитель может вручную выбрать передачу. После этого электроника снова активирует автоматический режим КПП.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.