Mercedes-Benz CLA-Class

Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания универсала CLA-Class

В западноевропейских автомобильных изданиях появились шпионские фото универсала Mercedes-Benz CLA-Class, проходящего дорожные испытания.

Появление этой модификации на рынке ожидается в 2015 году. Универсал CLA-Class станет пятой моделью в семействе переднеприводных автомобилей немецкой марки. Напомним, что сегодня в эту линейку входят седан CLA-класс, компактвэн B-класс, кроссовер GLA-класс и хэтчбек A-класс.

Скорее всего, универсал будет предлагаться на рынке с теми же моторами, что и базовый Mercedes CLA (на фото). В силовую линейку входят три бензиновых мотора мощностью от 122 до 211 л.с. и три – дизельных (от 109 до 170 л.с.). Модификация от бюро AMG оснащается 360-сильным мотором.

В России седан CLA-Class или, как его иногда называют «четырехдверное купе», стоит от 1300 тысяч рублей. Во столько обойдется версия CLA 200 со 156-сильным двигателем.

Кроме того, российским покупателям предлагаются и более дорогие полноприводные варианты — CLA 250 4MATIC (211 л.с.) и CLA 45 AMG 4MATIC (360 л.с.). Их стоимость 1600 и 2300 тысяч рублей соответственно.

Все моторы компонуются с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией 7G-DCT с двухдисковым сцеплением.






Комментарии к новости

Андрей Клочков22 ноября, 22:58

Компания Mercedes-Benz, на мой взгляд, всегда производила отменные модели. Эта модель не исключение! Думаю в мире и в России наберет популярность!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.