Volkswagen up!
Volkswagen up!

Компания Volkswagen планирует разработать ситикар up! с удлиненной базой

Роман Сцельник, 17 сентября 2013, 13:11

Немецкий автопроизводитель планирует расширить линейку модификаций для ситикара Volkswagen up! за счет удлиненного варианта. Речь идет о модели как в трех-, так и в пятидверном исполнении.

Volkswagen представил спорткар на базе сверхэкономичного «гибрида»

О том, насколько может быть увеличена габаритная длина up!, пока не сообщается, но на ситикаре текущей версии (на фото) для ног задних пассажиров доступно менее 80 сантиметров свободного пространства. Внутренняя высота салона в задней части ситикара при этом – менее 95 сантиметров.

Представители Volkswagen сообщают, что наиболее габаритный up! будет продаваться только на некоторых рынках, но не в Европе и не в Китае.

Сегодня ситикар предлагается покупателем с 3-цилиндровым бензиновым двигателем с вариантами мощности 60 и 75 л.с. Недавно автопроизводитель представил электрическую версию up! с 55-сильным электромотором.

Несколько позднее в семействе должна появиться гибридная модификация с топливным расходом порядка 3 литров на сотню километров пробега. На одних аккумуляторах такой up! может проехать до 50 километров.



Комментарии к новости:

Дуся17 сентября, 14:39

Идея похвальная, когда сидишь на заднем сидении и не знаешь как его умоститься, лишних несколько сантиметров дополнительного пространства очень даже кстати. Но если ежедневно ездить в машине по городу одному, то єто больше минус, увеличится расход топлива и вырастут затраты на авто

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.