Volkswagen iBeetle

Компания Volkswagen представила «телефонную» спецверсию модели Beetle

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 11:01

На автошоу в Шанхае Volkswagen представил новую версию хэтчбека Beetle. По официальной информации автопроизводителя, модель iBeetle стала первой в линейке VW, в которую был интегрирован iPhone.

Компания Volkswagen представила топовую версию пикапа Amarok

На верхней части центральной консоли автомобиля была установлена док-станция для смартфона. Кроме того, в мультимедийном разделе меню появились дополнительные функции, позволяющие использовать ряд приложений Apple. Полный перечень приложений включает в себя семь пунктов: Postcard, Spotify, Trainer, Expert, Milestones, Reader и Photo. Одна из возможностей мультимедийного контента – обмен через приложения любимой музыкой с друзьями.

Стандартная комплектация специальной версии будет в себя включать легкосплавные колесные диски 18-го радиуса, набор хромированных деталей для экстерьера, боковые молдинги, а также корпуса боковых зеркал цвета Galvano Grey (серый).

Старт мировых продаж iBeetle в двух вариантах кузова — хэтчбек и кабриолет — запланирован на начало 2014 года. О стоимости новинки и о том, на какие рынки iBeetle будет поставляться, информации пока нет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.