BMW 4-Series Coupe

BMW обновила модельную линейку 4-Series

Андрей Квитка, 14 июня 2016, 08:39

Компания BMW провела обновление своего семейства BMW 4-Series. Однако, внешность автомобилей осталась почти нетронутой. Это и не удивительно, ведь вся модельная линейка была представлена всего несколько лет назад. Вместе с тем, изменился набор силовых агрегатов и индексы моделей. Ценники тоже не претерпели серьезных изменений, оставшись по большей части на том же уровне.

Мazda 5Автопроизводители оптимизируют модельную линейку для России

Интересно, что если раньше по индексу модели можно было сразу определить объем и тип силового агрегата, установленного под капотом, то сейчас нужно иметь в виду, что современные BMW далеки от этой традиции, и числовой индекс модели никак не привязан к тому, что расположено под капотом.

Так, модель BMW 430i располагает 2.0-литровым двигателем с турбонаддувом, который выдает мощность в 248 «лошадей». При этом, старшая модификация 440i имеет под капотом 3.0-литровый 6-цилиндровик мощностью в 320 л.с. Если внешность автомобилей не изменилась, то набор опций расширился весьма значительно. Здесь и разные варианты мультимедийной системы, и отделка салона кожей разных сортов, и т.д. и т.п.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.