Новый купе-кроссовер Volkswagen
Фото autohome.com.cn

Конкурент BMW X6 от Volkswagen показан на официальных фото

Не «Икс-шестым» единым: Volkswagen выпустит свой купеобразный кроссовер для конкуренции с BMW X6. Первые фотографии новинки накануне появились в базе китайского министерства промышленности. Официальные продажи модели в Китае начнутся в первом квартале 2019 года.

Как видно по снимкам, дизайн экстерьера серийного купе-кросса во многом повторяет внешность концептуального внедорожника Volkswagen Atlas Cross Sport, представленного минувшей весной на автосалоне в Нью-Йорке. Среди уникальных черт новинки стоит отметить другую головную оптику, зауженные задние фонари, модернизированные бамперы и видоизмененную решетку радиатора.

В основу автомобиля, очевидно, ляжет платформа от Teramont, о чем свидетельствуют столь же внушительные габариты (4905×1989х1719 мм) и колесная база, растянувшаяся на целых 2980 мм.

Моторную гамму модели на китайском рынке представят 2,0- и 2,5-литровые бензиновые турбомоторы мощностью 186 и 299 л.с., работающие в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Полный привод, вероятнее всего, предложат только в качестве опции.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.