Volkswagen CrossPolo Urban White

Концерн Volkswagen готовится «подвинуть» на рынке кроссовер Nissan Juke

Немецкий концерн Volkswagen не оставляет своих намерений по выводу на мировой рынок нового компактного кроссовера. Будущая новинка займет место в модельной гамме ступенькой ниже кроссовера Tiguan. Стоит отметить, что сегмент «микро-паркетников» в настоящее время развивается весьма и весьма динамично, ведь продажи таких «малышей» постепенно растут вверх.

На сегодняшний день здесь не так много игроков, и главным представителем сегмента является японский Nissan Juke. В ближайшем будущем, а точнее в этом году, покупателям будет предложена еще одна модель – компактный кроссовер Mokka от немецкой компании Opel. Ожидается и еще ряд премьер – в данной нише станет действительно «жарко». Руководство Volkswagen это понимает, и не хочет оставаться в стороне от возможности немного подзаработать.

Новый кроссовер от Volkswagen по своим габаритам немного превзойдет нынешнее поколение Polo. Для модели обязательно предложат систему полного привода и увеличенный дорожный просвет.

Стоит ожидать, что для «внедорожного» Polo предложат абсолютно новый дизайн. Производитель намерен сделать так, чтобы новинка выступала в роли самостоятельной модели, а не воспринималась как «еще один Polo». В гамме немцев уже есть модель CrossPolo.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.