Changan CS35 Plus
Фото bitauto.com

Changan CS35 Plus стал мощнее и экономичнее

Дмитрий Брусочкин, 10 апреля 2019, 16:38

Обновленная версия кроссовера Changan CS35 Plus готовится к выходу на китайский рынок. Получив новый 1,4-литровый турбомотор, он стал мощнее и экономичнее. Цены на такой паркетник начинаются от 69 900 юаней (около 670 тыс. рублей по текущему курсу).

Ранее Changan CS35 Plus продавался в Китае с безальтернативным 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 128 лошадиных сил.

Теперь же гамма двигателей пополнилась 1,4-литровым 150-сильным турбомотором, который, как и базовый агрегат, работает в сочетании с пятиступенчатой механической трансмиссией или шестиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.

Отметим, что CS35 Plus существенно отличается от более компактного «однофамильца» Changan CS35, который продается в России. Легче всего узнать новинку по габаритам – они сопоставимы с Nissan Qashqai: 4335 мм в длину, 1825 мм в ширину и 1660 мм в высоту.

Оснащение обновленного Changan CS35 Plus не изменилось. В зависимости от комплектации оно включает до шести подушек безопасности, систему ABS, кнопку запуска двигателя, электронный стояночный тормоз, камеры кругового обзора, кожаную отделку салона, панорамную крышу и современный мультимедийный комплекс с тачскрином.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров