Range Rover

Land Rover выпустит конкурента Bentley Bentayga почти за полмиллиона долларов

Василий Епищенко, 04 ноября 2015, 18:20

По словам представителей британской компании Jaguar Land Rover, ее специалисты подумывают над разработкой эксклюзивной версии внедорожника Range Rover. Новинка, по предварительным данным, станет флагманской моделью и будет выпускаться лимитированным тиражом.

Land Rover представил самую мощную модификацию модели Range Rover

Стилистически новый Range Rover должен будет немного отличаться от своих сородичей по марке, более того, его сборка частично будет вестись вручную. Сам же автомобиль в компании планируют выпустить тиражом не более сотни экземпляров.

Никаких других подробностей о грядущей новинке в компании не раскрывают. Однако некоторые источники утверждают, что новый внедорожник может получить ценник около 250 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно почти 390 тысячам американских долларов. То есть, автомобиль может стать прямым конкурентам еще одной британской роскошной новинки – внедорожника Bentley Bentayga.

Серьезный интерес со стороны многочисленных покупателей к этому роскошному внедорожнику говорит о том, что спрос в данном сегменте рынка все еще жив, а значит и роскошный эксклюзивный Range Rover обязательно найдет своего покупателя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.