Логотип Volkswagen

Volkswagen не планирует сокращать объемы производства в Калуге

Андрей Квитка, 05 ноября 2015, 02:45

Представители российского офиса автопроизводителя Volkswagen сообщили о том, что концерн не планирует осуществлять каких-либо сокращений персонала или останавливать производство автомобилей на своих дочерних заводах в России. Отметим, что на заводе в Калуге производится ряд моделей Volkswagen и Skoda. Власти региона уверены, что в ближайшие два года в данной отрасли будет отмечаться стабилизация и постепенный рост.

Volkswagen не планирует сокращать персонал в России

Многие автомобильные компании переводят свои производства в России на неполный рабочий день, либо вовсе останавливают часть мощностей до лучших времен, однако немецкий автопроизводитель, несмотря ни на кризис в отечественной экономике, ни на «дизельные скандалы», не собирается снижать оборотов.

Первый замгубернатора региона Алексей Лаптев считает, что самые сложные, критические времена, для Калужской области, где расположен завод Volkswagen, уже прошли. По его словам, в следующем году ожидается стабилизация ситуации в автомобилестроительной отрасли региона, а уже с 2017 года предполагается даже рост показателей и значительное улучшение ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.