2013 Lexus GS 350

Lexus готовит к дорожным тестам «заряженную» модификацию седана GS

Роман Сцельник, 29 июля 2013, 23:09

В одной из мастерских марки Lexus фотошпионы засняли «заряженную» версию седана GS, которая будет являться прямым конкурентом на рынке немецкой BMW M5. Сейчас предсерийный образец модели GS-F инженеры готовят к дорожным испытаниям.

В России стартовал прием заказов на новый Lexus ES

Внешность «горячего» седана отличают спортивный кузовной обвес, небольшой спойлер на крышке багажника, 4 патрубка выхлопной системы и оригинальные колесные диски, аналогичные тем, которые были использованы на концепте LF-CC.

О том, что семейство GS может пополниться «заряженной» модификацией, в руководстве компании Lexus сообщили еще более года назад, однако «зеленый свет» проекту, вероятно, дали только в этом году.

По некоторым данным, седан GS-F получит менее мощный вариант двигателя, который сейчас используется на суперкаре LFA. Отдача мотора составит порядка 450 л.с.

Сегодня премиальное подразделение компании Toyota предлагает на ранке различные версии седанов GS, но только с опциональным спортивным пакетом F-Sport. Полноценной «заряженной» версии на данный момент нет.

У российских дилеров Lexus стоимость «обычного» седана GS 250 составляет 1 744 рублей.


Комментарии к новости:

Елена30 июля, 18:20

Думаю, что этот автомобиль полностью соответствует всем требованиям. Шикарный дизайн автомобиля и в салоне тоже все по в высшему разряду. Компания Lexus может делать красивые и дорогие автомобили.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.