Lexus Black Vision и Black Royal
Фото Lexus

Lexus представил специальную «черную» серию кроссоверов

Дмитрий Брусочкин, 18 июня 2019, 12:37

Компания Lexus представила специальные, «черные» версии кроссоверов UX, NX и RX. Особые исполнения Black Vision и Black Royal дополнили представленный ранее Lexus LX Black Vision.

Так, для самого маленького кроссовера Lexus – UX специальная версия доступна как в белом, так и в черном цвете. Новый Lexus UX Black Vision получил черные корпуса боковых зеркал заднего вида, эксклюзивные колесные диски черного цвета и черную глянцевую отделку противотуманных фар в бамперах. Цены на такие машины стартуют с отметки 2 422 000 рублей.

Второй «черной» моделью в исполнении Black Vision стал кроссовер Lexus NX. Оснащение спецверсии включает все опции комплектации Progressive (кожаный салон, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, электропривод багажника, светодиодная оптика и пр.) и отличается черными корпусами боковых зеркал, затемненной решеткой радиатора и эксклюзивными колесными дисками. Цены на Lexus NX 200 Black Vision варьируются от 2 686 000 до 2 779 000 рублей.

Наконец, еще один кроссовер – Lexus RX Black Royal, доступный в двух вариантах исполнения (RX 300 и RX 350), в плане оснащения повторяет комплектации Executive и Premium, отличаясь от них только размерностью колес и эксклюзивными дизайнерскими решениями. Среди них: 20-дюймовые колесные диски черного цвета, черные корпуса боковых зеркал, накладка на задний бампер того же цвета и шильдик Black Royal, закрепленный на нижней части задних дверей. Цены на автомобиль начинаются от 3 882 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров