Тизер Mazda Hazumi

Mazda показала ещё один тизер нового прототипа модели Mazda 2

Mazda представила еще один тизера новой Mazda Hazumi. Наружность концепт-кара вполне оправдывает свое вызывающее название (по-японски Hazumi – «скачок», «прыжок»). По прогнозам этот хэтчбек должен стать прототипом Mazda-2, которая должна последовать вслед за ним. Публика сможет поближе познакомиться со свежим автомобилем уже через неделю на автосалоне, открывающемся в Женеве.

Линии концепта продолжают линию стиля KODO – «душа движения». По словам представителей компании, модель будет запущена в серийное производство и появится в продаже на рынке ближе к концу года. В базовой комплектации она получит мотор Sky Active – силовой агрегат объемом 2 л (сегодня устанавливается на Mazda-3). Мощность его варьируется от 120 до 165 л. с.

Теперешняя «двойка» от Mazda продается в России с одним из двух бензиновых двигателей – 75-сильным с объемом 1,3 л и 103-сильным на 1,5 л. Варианта трансмиссии два: «автомат» на 4 диапазона и 5-ступенчатая механическая. Нижний уровень цен на модель – 585 000 руб.

Есть также информация о том, что параллельно с Hazumi в Женеве будет показан также новый «дизель» серии Sky Active объемом 1,5 л.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.