Mazda 6

Mazda представила обновленные «тройку» и «шестерку»

Андрей Квитка, 11 августа 2016, 03:36

Японская компания Mazda презентовала рестайлинговую версию своего среднеразмерного седана Mazda 6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, однако существенно расширился список доступного оборудования. В первую очередь, стоит отметить систему GVC, которая дебютировала на обновленной Mazda 3 и обеспечивает комплексный контроль за работой силовой установки, оптимизируя подачу крутящего момента.

В Японии начат прием заказов на новый Mazda CX-5‍

В салоне новинки появился новый руль, выполненный в стиле кроссовера Mazda CX-9 нового поколения. Кроме того, разработчики оснастили «шестерку» доработанными системами отслеживания слепых зон, мониторинга разметки и дорожных знаков, а также предотвращения фронтальных столкновений. Помимо этого, на центральной консоли появился 4.6-дюймовый экран повышенной четкости.

Линейка силовых агрегатов, предлагающихся для этой модели, также не подверглась изменениям. На рынке Европы автомобиль продается с бензиновыми моторами на 2.0 и 2.5 литра. При этом мощность первого может составлять 145 либо 165 л.с., в то время, как 2.5-литровик выдает фиксированные 192 л.с. Присутствует также 2.2-литровый турбодизель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.