2014 Mazda3

Mazda3 новой генерации анонсирована в Интернете

Первые официальные фотоснимки модели Mazda3 последнего поколения уже опубликованы в Интернете. Автопроизводитель поделился и техническими подробностями.

Судя по изображениям, дизайн новой «трешки» действительно сходен со стилистикой моделей Mazda3 и CX-5. Уж больно похожи решетка радиатора, массивные передние крылья и очертания фар головной оптики.

В задней части Mazda3 обращают на себя внимание, прежде всего, спойлер на крыше и двойные выхлопные патрубки.

Если основные габаритные размеры остались практически неизменными (4465×1795х1450 мм), то колесная база выросла на 60 мм (теперь 2700 мм). Объем багажника теперь составляет 350 литров с поднятыми сидениями и 1250 литров с опущенными.

К сожалению, пока нет информации об информационно-развлекательной системе, которая будет использована в новинке. Впрочем, современный рынок мультимедийных систем предлагает широчайший ассортимент: от «бюджетных» аудиосистем до премиальных комплексов. Аналогично тому, как организована портативных компьютеров продажа ноутбук Sony Vaio среди которых является одним из фаворитов. У покупателей существует огромный выбор этих устройств самых различных конфигураций и даже конструкций корпусов.

В силовую линейку новой Mazda3 войдут два бензиновых мотора Skyactiv-G мощностью 100 и 120 л.с. Если «старший» мотор оснащен системой рекуперации энергии при торможении, то его отдача увеличивается до 165 л.с. Кроме того, для модели будет доступен дизельный мотор Skyactiv-D в 150 л.с. и почти «формульным» крутящим моментом в 380 Нм.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.