2015 Mercedes-Benz C63 AMG
Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

Mercedes C63 AMG нового поколения будет представлен в сентябре

Роман Сцельник, 18 июня 2014, 17:55

Согласно последним сообщениям из Германии, долгожданный Mercedes-Benz C63 AMG нового поколения будет официально представлен 24 сентября. Вскоре после этого модель покажут на Парижском мотор-шоу. Тогда же компания начнет принимать заявки на новинку. Немцы представят как седан, так универсал. Ожидается, что первый поступит в продажу в феврале, а второй – в апреле 2015-го.

Mercedes начал выпуск нового поколения седана E-Class

Совершенно новый C63 AMG получит тот же двигатель, что и спорткар AMG GT, который в данный момент уже обкатывает немецкий автопроизводитель. Речь идет о битурбированном моторе под кодовым обозначением M178. Рабочий объем его восьми цилиндров составляет 4,0 литра, максимальная отдача – 510 л.с., предельное тяговое усилие 650 Нм, экологический стандарт — Euro 6. Впрочем, для нового C63 AMG мощность мотора, скорее всего, понизят до 480 л.с.

Напомним также, что Mercedes-Benz намерен вывести на рынок более мощную модификацию C63 AMG. Так называемая «S-версия» получит более эффективную тормозную систему, а также «несколько другой экстерьер и интерьер», как отмечают у автопроизводителя.

Сегодня в России стандартный C-Class предлагается с одним из двух четырехцилиндровых двигателей мощностью 156 и 211 л.с. Минимальная рекомендованная стоимость седана – 1,57 млн. рублей.


Комментарии к новости:

Андрей19 июня, 03:38

Вот это так новость! Это по всей видимости должно быть многообещающим.

Ответить
кристина19 июня, 09:24

Авто конечно же хороший, но ведь сколько денег ндо, чтобы его содержать. Только транспортный налог на 510 лс выйдет в кругленькую сумму.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.