2017 Mini Countryman Plug-in Hybrid
2017 Mini Countryman Plug-in Hybrid

MINI представила кроссовер Countryman нового поколения

Роман Сцельник, 27 октября 2016, 03:24

Второе поколение кроссовера Mini Countryman, которое британский автопроизводитель планирует вывести на рынок в начале следующей весны, сегодня было практически рассекречено после публикации официальных снимков новинки.

2017 Mini CountrymanMini привезла в Лос-Анджелес кроссовер Countryman нового поколения

Как и все модели линейки Mini последнего поколения, кроссовер Countryman базируется на переднеприводной платформе UKL1, разработанной материнской компанией BMW. Внешность новинки по сравнению с предшественником изменилась незначительно, а вот размеры выросли.

Последнее обстоятельство, как считают эксперты, должно положительно сказаться на продажах кроссовера. Его предыдущая версия имела тесноватый салон и совсем скромный багажный отсек, что отталкивало немало потенциальных покупателей.

Силовую линейку нового Countryman пополнит 3-цилиндровый двигатель с отдачей 136 л.с. и 189-сильная бензиновая «четверка».

Кроме того, новый кроссовер станет первой моделью марки, у которой будет гибридная модификация. В состав такой установки входит упомянутая выше «тройка» и 87-сильный электромотор, расположенный под полом багажника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.