Citroen Grand C4 Picasso
Фото Citroen

Минивэн Citroen Grand C4 Picasso получил в России две спецверсии

Дмитрий Брусочкин, 02 августа 2018, 22:47

Российские дилеры Citroen начали прием заказов на две новые спецверсии семиместного минивэна Citroen Grand C4 Picasso под названием Summer White и Fleet Edition, различных между собой набором опций и целевой аудиторией. Первая предназначена для семейных пар и частных клиентов, а вторая – для корпоративных парков. Цены на них начинаются от 1 619 000 и 1 599 000 рублей соответственно.

В РФ начались продажи KIA Rio и Sorento Prime 2019 модельного года

Модификация Summer White, ставшая практически универсальной с точки зрения своей целевой аудитории, в свой пакет опций получила: подогрев передних сидений, панорамное лобовое стекло, круиз-контроль с «лимитером», система контроля усталости водителя, складывающиеся столики в спинках сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, парктроник, светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, а также датчики света и дождя. Моторную линейку нового Citroen Grand C4 Picasso представляют два дизельных двигателя: HDi115 и BlueHDi120, пару которым соответственно составляют 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

Комплектация второй спецверсии минивэна – Fleet Edition, по сравнению с первой новинкой, оказалась куда более скромной. В нее вошли: система контроля усталости водителя, двухзонный климат-контроль, панорамное остекление крыши, круиз-контроль с «лимитером» и продвинутый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Подкапотное пространство «корпоративной» модификации модели занял дизельный силовой агрегат HDi115, работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.