Концепт Bugatti Galibier

Мир увидит Bugatti Galibier лишь в 2015 году

История с выпуском суперавтомобиля Bugatti Galibier далека от завершения. Несмотря на то, что разработки ведутся уже не один год, увидеть Galibier получится не скоро, потому как презентацию модели перенесли уже на 2015 год.

Вина за перенос даты выпуска Galibier в некоторой степени лежит на руководстве немецкого концерна Volkswagen AG, включающего в свой состав Bugatti. По сообщению немецкого издания Auto Motor und Sport, руководители концерна остались не в восторге от прототипа Galibier и отправили его на доработку.

Напомним, что по приблизительным подсчетам, цена серийного Bugatti Galibier должна была составлять около 1.5 млн евро. Таким образом у желающих приобрести новинку будет ещё достаточно времени, чтобы накопить на неё достаточное количество денежных средств, ведь её стоимость переваливает, например, за цену недвижимости в Краснодаре.

Модель Galibier вызвала недовольство и у Вольфганга Дюрхаймера, возглавляющего компании Bugatti и Bentley. Мощность двигателя это модели он считает недопустимо низкой для элитного автомобиля, а пространство для ног сидящих сзади пассажиров слишком маленьким.

Кроме этого, Вольфганг Дюрхаймер остался недоволен эргономикой задних сидений. Поэтому стоит ожидать, что разработчики Galibier удлинят кузов и колесную базу, а также изменения коснутся расположения средних стоек крыши.




Комментарии к новости

dima07 ноября, 16:36

Жаль, что автомобиль не так скоро появится. Должен быть замечательный экспонат.

Ответить
Виктор04 февраля, 12:26

Bugatti Veyron уже способен развивать 431 км/ч. Интересно, какую фишку Bugatti припрятали для этой модели.

Ответить
Yaroslav07 марта, 17:39

Бугати имеет только одну модель — Вейрон (точно не уверен). Пора бы новую! И ето высокий типо кросовер, наверно очень быстрый. Но с Вейрон не сравнитца. Интересно какая будет сзади и сбоку.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.