BMW

На базе BMW X1 будет создан новый бюджетный кроссовер X2

Автоновости дня, 24 февраля 2014, 08:11

Концерн BMW, словно, пытается обогнать само время: не успев запустить выпуск своего спортивного кроссовера BMW X4, он уже спланировал пополнить данную линейку до 3-х моделей. Если предаться воспоминаниям, то первым спорт-каром, открывшим данный класс, является BMW X6.

Nissan и Dongfeng выпустят новый кроссовер под маркой Venucia

BMW X4 – компактный спорт-кроссовер успешно прошел последние (кузовные) дорожные испытания (тесты кузовной начинки проходили еще раньше). Поэтому появление этой модели – однозначно, лишь вопрос времени.

Инсайдерская информация, полученная на основе последних шпионских фото модели BMW X4, свидетельствует, что ожидает увидеть свет еще более компактная версия (в духе времени) – SUV. При этом производитель не собирается откладывать появление, столь востребованного в Европе, компакт-формата надолго: его можно будет увидеть в продаже, скорее всего, уже к 2017 году. Или, как вариант, через 1-1,5 года после появления Икс-первого (поколения BMW X1).

BMW X2, по сообщениям известного портала Drive, создается на основе платформы нового поколения – X1. Внешний дизайн модели должен быть выдержан в едином стиле с версиями X6 и X4.

Новая UKL с системой переднего привода – это весьма многообещающая, судя по ставкам на нее самого мирового производителя, платформа. Об этом можно судить по тому, что она заложена не только в последней новинке. Строиться на ее основе будет целый модельный ряд автомобилей BMW. И 3 из них, что уже точно известны – это X2, X1 и 2 Series Active Tourer.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.