Lexus IS 300
Фото Lexus

На обложке журнала появились официальные фото нового Lexus IS‍

Дмитрий Брусочкин, 11 октября 2018, 11:09

В Сети появились рендеры седана Lexus IS следующего поколения, дающие представление о его серийной версии. Первые изображения новинки из японского журнала опубликовало издание Almuraba.

Судя по изображениям из журнала, новый Lexus IS станет гораздо более агрессивным и эффектным внешне, получив массивную радиаторную решетку, другие бамперы, новую головную оптику и крупный задний диффузор. На спортивный характер автомобиля намекают оригинальные пятиугольные выхлопные наконечники.

По слухам, со сменой поколений модель немного вырастет в размерах – длина вытянется до 4,7 м., а колесная база – до 2,85 м. Интерьер седана однозначно станет современнее, интереснее и эргономичнее, появится новый информационно-мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, поддержкой всевозможных интернет-сервисов и Wi-Fi.

Информации о моторной линейке нового Lexus IS пока нет, но, предположительно, ее представят 2,5- и 3,5-литровый бензиновые двигатели.

В России, напомним, седан доступен только с 2,0-литровым 245-сильным турбомотором по цене от 2 299 000 до 2 959 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.