BMW 3 Series Li

На Пекинском автосалоне BMW представит очередную удлиненную модель для рынка Китая

Роман Сцельник, 07 апреля 2012, 09:38

В конце этого месяца откроет свои двери международная автомобильная выставка в Пекине. Концерн BMW привезет в китайскую столицу седан 3-series с удлиненной базой. Сразу оговоримся, что новинка разрабатывалась для авторынка КНР, и будет поставляться только в эту страну. Кстати, и производство седана будет налажено «по месту».

На Пекинском автосалоне Chery представит концепт купе Chery FV2030

Напомним, что в прошлом году баварцы уже представляли еще одну удлиненную свою модель, специально созданную для Поднебесной — BMW 5 series.

Однако вернемся к «трешке». Модель, а точнее ее колесная база, стала длиннее на 110 мм. Представители компании заявляют, что автомобиль исключительно комфортен для пассажиров на задних сидениях. На рынке Китая будут представлены модификации 320Li, 328Li и 335Li.

Наиболее мощная версия будет иметь трехлитровую «шестерку» мощностью 300 л.с. Такой же мотор устанавливается на европейской BMW 335i.

Кроме того, BMW покажет в Пекине такие модели: 6 Series Gran Coupe, M6 Coupe, BMW X3 xDrive28i, BMW X6 и i3 Concept.


Комментарии к новости:

Valeriy Efimochkin07 апреля, 12:36

Очень странно то что БМВ стала ориентироваться исключительно на китайский рынок, а в родной Европе даже и на собирается продавать удлиненную «трешку», а модель ведь интересной получится..

Ответить
Дмитрий13 апреля, 00:13

по моему мнению они туда сосредоточили свое внимания по одной простой причине — там рынок покупателей в два раза больше, чем у нас!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.