Mercedes-Benz CLS Shooting Brake

Новая модель Mercedes-Benz CLS Shooting Brake будет запущена в серийное производство

АвтоновостиДня.RU, 14 августа 2011, 15:05

Дитер Цетше, руководитель концерна Daimler, дал «зелёный свет» конвейеру по серийному производству новой модели автомобиля Mercedes-Benz. Новинку оснастят кузовом Shooting Brake. Серийное производство нового Mercedes-Benz, по предварительным данным, стартует в 2014 году.

Mercedes-Benz CLA Shooting BrakeОбновленный Mercedes-Benz CLA Shooting Brake тестируют в Нюрбургринге

Небольшой спортивный универсал предполагает «оседлать» платформу новой модели «Мерседеса» — четырёхдверного компактного купе. Новый автомобиль, как предполагают его создатели, станет серьёзным конкурентом своему аналогу от BMW — машине 3-Series GT.

Аналитики, «переваривая» предварительную информацию, ставят новинку в семейсиве модельного ряда компании Mercedes-Benz вслед за универсалом CLS, выпуск которого был одобрен на исходе прошедшего года. Ранее  уже сообщалось, что экстерьер серийной машины CLS Shooting Brake предполагается изготовить по мотивам одноимённого концептуального автомобиля. Выпуск же этой модели концерн Daimler наладит в 2012 году в немецком городке Зиндельфинген.


Комментарии к новости:

Сергей14 августа, 18:02

Это отличная новость. Машина просто красавица. Я думаю что на нее будет большой спрос, потому что такие авто как мерседес ценились, ценятся и будут цениться всегда. Я бы очень хотел иметь этого красавца.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.