2012 Mercedes Benz A Class

Новый Mercedes-Benz A-class рассчитан на покупателей молодого поколения

По замыслу разработчиков Mercedes-Benz новый хэтчбек A-class ориентирован на представителей более молодого поколения. Поэтому бортовой электроники и мультимедийных гаджетов в новинке более, чем достаточно. К тому же новый интерфейс, кнопки управления которым удобно расположены на одной консоли, позволяет синхронизировать мультимедийную систему самого автомобиля, скажем, с iPhone, столь популярным среди молодежи.

По заверению представителей компании, в ближайшем времени будет реализована функция управления голосом.

Конечно, мультимедийная система нового A-class имеет доступ в Мировую паутину: трансляции интернет-радио, социальные сети Facebook или Twitter, без которых многие молодые люди сегодня шагу не могут ступить.

В навигационной системе предусмотрена функция запоминания местонахождения машины «Car Finder».

A-class унаследует линейку двигателей, которые используются для «старшего брата» B-class. Уже традиционно среди модификаций хэтчбека найдется место и для версии AMG, которая будет оснащена системой полного привода и «формульным» турбодвигателем.

Дебют Mercedes-Benz A-class намечен на март на Женевском автосалоне.






Комментарии к новости

Alex26 февраля, 20:13

Я обожаю дизайн Мерседесов. А этот еще прекраснее. Новая мультимедийная система машины, а так же функция «Car Finder» в навигационной системе больше всех по душе молодежи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.