2017 Jeep Compass
Фото - Jeep

Новый Jeep Compass привезут в Россию зимой

Андрей Квитка, 08 июня 2017, 03:34

Появилась новая информация относительно появления в Российской Федерации обновленного внедорожника Jeep Compass. Напомним, что данная модель является промежуточной между компактным Renegade и полноразмерным Cherokee в продуктовой линейке марки Jeep. Согласно последним данным, старт продаж запланирован на середину лета 2017 года, а вот первые партии «джипов» начнут поступать в конце года.

Российскую линейку Jeep пополнит кроссовер Compass новой генерации

Для отечественных фанатов марки новинка будет предлагаться исключительно с полным приводом и 9-скоростной классической АКПП на гидротрансформаторе. Под капотом расположатся атмосферные бензиновые двигатели на 150 и 184 «лошадки», а также турбодизель. На выбор предложат четыре комплектации, включая Trailhawk с повышенным внедорожным потенциалом.

Что касается расценок на Jeep Compass для российского рынка, то официальные прайс-листы будут опубликованы ближе к старту продаж, возможно, уже до конца текущего месяца. Тем не менее, учитывая цену Renegade в 1.42 млн рублей и Cherokee в 1.62 миллиона, то логично предположить, что промежуточный Compass потянет примерно на 1.5 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.