Baojun 510
Фото autohome

Новый кроссовер Baojun 510 скоро поступит в продажу

Андрей Квитка, 30 июля 2016, 03:30

На китайский рынок готовится выйти еще один представитель класса кроссоверов – Baojun 510. Бюджетный бренд из поднебесной является совместным проектом американского концерна General Motors и местной SAIC. От своих одноклассников новинка отличается весьма оригинальным решением передней части, в частности, формой и расположением головной оптики.

GM и SAIC презентовали обновленный минивэн Baojun 730

Так, китайские дизайнер решили перевернуть в буквальном смысле с ног на голову традиционную схему расположения оптических элементов. Фары головного света в Baojun 510 располагаются на том месте внизу передка, где обычно установлены противотуманки. А вот ДХО на светодиодах находятся выше, придавая автомобилю весьма оригинальный вид.

Впрочем, этого не скажешь об остальных ракурсах паркетника, которые выглядят вполне тривиально и не «рвут шаблоны» своей оригинальностью. Под капотом новинки установлен 1.5-литровый бензиновый атмосферник, который развивает мощность в 110 «лошадей» и 147 Нм вращающего момента. Примерная цена кроссовера составляет в переводе на рубли 655 – 800 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.