2014 Mercedes-Benz A45 AMG

В 2018 году появится второе поколение хэтчбека Mercedes-AMG A45

Андрей Квитка, 30 июля 2016, 03:32

Западные автомобильные издания распространили данные относительно некоторых деталей нового поколения спортивного хетчбэка Mercedes-AMG A45. Так, говорится о том, что новый «заряженный» компакт будет иметь под капотом 2.0-литровый 4-цилиндровый турбоагрегат. Такой же устанавливается и на актуальную версию. Правда, для второй генерации модели его «раскачают» до 405 «лошадей».

Новый Audi A1 появится в 2018 году

С данным силовым агрегатом будет арегатироваться 9-скоростная автоматическая коробка передач, которая оборудована электронным дифференциалом. Переключать передачи можно будет посредством нажатия на подрулевые лепестки. Форсировать 2.0-литровый турбомотор на 25 л.с. удалось за счет новых форсунок, а также более производительного компрессора.

В итоге литровая мощность двигателя перевалила за 200 л.с. По сообщениям западных СМИ, со сменой поколений A45 станет более габаритным, что, впрочем, не повлияет на вес автомобиля. Он останется таким же, как и у актуальной версии. Этого удалось достичь за счет применения более легких материалов в силовой конструкции хетчбэка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.