Ford F-150 Limited
Фото Ford

Пикап Ford F-150 Limited получил 450-сильный двигатель

Дмитрий Брусочкин, 26 июля 2018, 18:36

Компания Ford представила специальную версию роскошного пикапа Ford F-150 Limited с 450-сильным двигателем V6 EcoBoost от экстремальной модели Raptor. Автомобиль получил ряд обновлений в экстерьере, интерьере и техническом оснащении.

Отличить самую мощную модификацию Ford F-150, которая, судя по названию, будет выпущена ограниченным тиражом, можно по более «звучной» выхлопной системе, спортивным бамперам и характерному шильдику Limited, расположенному по всей длине капота.

В салоне новинки, отделанном дорогой натуральной кожей Camel Back, появились другие кресла с улучшенной поясничной опорой и усовершенствованный мультимедийный комплекс с поддержкой мобильных сервисов Apple CarPlay и Android Auto, а также премиальной акустикой Harman/Kardon.

Моторную линейку нового Ford F-150 Limited представили 3,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 450 лошадиных сил,  5,0-литровый 542-сильный мотор и дизельный 211-сильный силовой агрегат с рабочим объемом 2,4 литра. В качестве трансмиссии выступает модернизированный 10-ступенчатый «автомат».

Цена мощной спецверсии пикапа пока неизвестна.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров