2012 Toyota Camry

Обновленная Toyota Camry получит усиленный кузов

В ряде западноевропейских изданий опубликована информация о грядущем рестайлинге популярного в мире, в том числе и России, седана Toyota Camry. Внешность автомобиля будет лишь слегка подретуширована: дизайн останется практически неизменным. Правда, какие элементы затронет обновление, пока не сообщается.

Гораздо более существенные перемены ожидаются в конструкции Camry. В частности, разработчики намерены усилить силовую структуру кузова. Не исключено, что стимулом для такого решения автопроизводителя стали провальные краш-тесты в США кроссовера Toyota RAV4 последнего поколения. Страховой институт дорожной безопасности, который проводит независимые испытания автомобилей в Соединенных Штатах, ужесточил правила проведения краш-тестов. Вследствие этого, RAV4 провалил «экзамены».

Хотя первые обновленные Camry поступят, прежде всего, на североамериканский рынок, по некоторой информации, компания Toyota намерена обновить и европейскую версию.

Смена поколений популярного седана ожидается через три года.




Комментарии к новости

Yura Purin05 августа, 00:48

Молодцы Toyota. Модель Camry и так была супер отличная: и дизайн. и начинка. А теперь, с новым кузовом, еще больший спрос будет на нее

Ответить
Вячеслав03 октября, 12:07

Ну насчет дизайна, это спорный вопрос. Кому как. По мне так дизайн предыдущей был удачнее. Да и начинка вовсе не отличная. Никаких инноваций. На немецких автомобилях начина получше будет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.