2013 Audi A3

Обновленный хэтчбек Audi А3 выйдет на европейский рынок в середине лета

Роман Сцельник, 05 мая 2012, 14:43

Автомобили нового поколения модели Audi А3 в Европе можно будет заказать уже в июне. В компании сообщают, что оснащение «трешек» будет аналогичным более дорогим А6, А7 и даже А8. Хотя, возможно, представители Audi имеют в виду лишь отдельные общие для моделей устройства, например, мультимедийный интерфейс MMI или систему активного круиз-контроля. В любом случае более детальная информация о комплектации появится несколько позднее.

В конце лета на российский рынок выйдет кроссовер Hawtai Boliger

Однако уже сейчас известно, что новые А3 будут легче своих предшественников примерно на 80 кг. Снижение снаряженной массы автомобиля достигнуто, прежде всего, за счет снижения массы силового агрегата. Например, в одном из двигателей «трешки» (1,4TFSI) — алюминиевый картер.

Отметим также, что Audi A3 разработан на универсальной архитектуре MQB группы Volkswagen. Модель можно считать первой ласточкой, то есть А3 – это первый серийный автомобиль на этой платформе.


Комментарии к новости:

Valeriy Efimochkin05 мая, 17:36

Обновление главного конкурента Фольксвагена Гольфа весьма достойно оказывает себя, чего только стоит что бортовой компьютер в А3 будет по-круче чем в самой А8, что говорит о многом.. цена конечно будет довольно высокой

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.