BMW Active Tourer Concept

Первая модель компании BMW с передним приводом поступит на рынок в 2015 году

Ян Робертсон, член совета директоров компании BMW, сообщил, что серийное производство первой переднеприводной модели баварской марки начнется в начале 2015 года. Не исключено, что впервые товарная версия BMW 1-Series GT будет представлена широкой публике на мотор-шоу в Женеве уже в начале марта 2014 года.

Ранее сообщалось, что в основе переднеприводной BMW будет лежать платформа UKL, на которой также будут базироваться модели нового семейства марки Mini, принадлежащей BMW.

То, что баварский автопроизводитель разрабатывает модель с приводом на передние колеса, уже давно не секрет. В Интернет постоянно просачиваются шпионские снимки предсерийных образцов, да и концептуальная модель новинки — BMW Active Tourer (на фото) – уже давно представлена официально. Однако о конкретных сроках появления в продаже товарной версии новинки до сегодняшнего дня не сообщалось.

В силовую линейку 1-Series GT обязательно войдет новейший трехцилиндровый мотор BMW, а также бензиновые и дизельные «четверки» различной мощности.






Комментарии к новости

Владимир08 декабря, 12:39

Очень интересно что вековые традиции BMW будут нарушены. Демократизация, либерализация и толерантность Европы дошла и до автопрома Германии. Посмотрим что из этого получится, я то сторонник старого, заднеприводного BMW.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.