Jaguar C-X17 Concept
Jaguar C-X17 Concept

Первый кроссовер марки Jaguar поступит на рынок в 2016 году

Роман Сцельник, 31 марта 2014, 12:45

Благодаря использованию заднеприводной облегченной платформы, первый кроссовер Jaguar, который должен поступить на рынок через два года, составит конкуренцию Porsche Macan. Это будет полноценный спортивный автомобиль с отличными динамическими характеристиками, сообщают у автопроизводителя.

Габаритная длина производственной версии кроссовера Jaguar, в основе которой лежит концепт C-X17, будет ограничена 4700 мм. Прототип ниже серийного варианта, а в остальном модели соразмерны. Новый кроссовер станет второй моделью по габаритам за всю историю британской марки.

У автопроизводителя считают, что главными покупателями кроссовера станут молодые покупатели, ведущие активный образ жизни. Здесь также рассчитывают, что среди покупателей будет больше женщин. Благодаря новой модели, 90% от всех клиентов впервые приобретут автомобиль марки Jaguar.

В Jaguar еще не определились, будет ли новый кроссовер заднеприводным в чистом виде. В любом случае, монопривод положительно скажется на топливной эффективности.

В сравнении с Porsche Macan кроссовер Jaguar будет более просторным и меньше похож на купе, чем его немецкий конкурент. Ожидается, что «британец» будет иметь лучшее распределение массы, чем у «Макана» и будет легче его, благодаря применению полностью алюминиевой платформы.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Вита01 апреля, 13:20

Этот кроссовер отлично будет подходить для коммуникабельных молодых людей, деловых и любящих скорость. Сама бы с с удовольствием купила бы такой!)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров