BMW 2-Series Active Tourer M Sport

Первая модель BMW с передним приводом получила спортпакет

Роман Сцельник, 31 марта 2014, 11:41

Для первой переднеприводной модели компании BMW отныне доступен опциональный пакет M Sport. Не факт, что 2-Series Active Tourer получит полноценную «заряженную» модификацию от подразделения M GmbH, но спортивные элементы для компактвэна уже предложены.

В пакет M Sport вошел более агрессивный кузовной обвес, глянцевая радиаторная решетка, два набора колесных дисков на выбор (17″ или 18″), а также жесткая подвеска со спортивными настройками и заниженным дорожным просветом (-10 мм).

В интерьере стоит отметить появление спортивных сидений с активной боковой поддержкой, спортивного руля с кожаной обшивкой, контрастной прострочки обшивки сидений, стилизованных накладок на пороги и специальной отделки потолка.

Первоначально компактвэн будет предложен на рынке с 3-цилиндровым бензиновым двигателем (136 л.с.), с 230-сильной бензиновой «четверкой» и 150-сильным двигателем. На данный момент известно, что пакет M-Sport можно заказать для наиболее мощной версии 225i Active Tourer. Вполне вероятно, что несколько позже он будет доступен и для остальных модификаций.

BMW 2-Series Active Tourer был официально представлен на недавнем автосалоне в Женеве. В продажу автомобиль поступит ближе к лету. О дате российского дебюта компактвэна пока не сообщается.




Новости партнеров



Комментарии к новости

критина31 марта, 12:39

Хороший автомобиль, для девушек особенно подходит. И лошадей немного, не такой большой транспортный налог платить придётся.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров