KIA XCeed
Фото Auto Week

Внедорожный Kia XCeed сфотографирован без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 27 мая 2019, 14:37

Новый кросс-хэтчбек KIA XCeed, который ранее неоднократно попадал в объективы фотошпионов, впервые показали без камуфляжа. Эксклюзивные снимки автомобиля опубликовало голландское издание Auto Week.

По сведениям источника, впервые эти фотографии появились в итальянских СМИ, которые, в свою очередь, могли получить их после рекламной фотосессии.

Не исключено, что в конечном итоге корейцы будут позиционировать новинку в качестве полноценного кроссовера. На это указывают другие [отличные от обычного хэтча Ceed] задние фонари, крышка багажника, бампер и подоконная линия, которая больше подходит именно «кроссоверному» типу кузова.

Напомним, на прошлой неделе KIA XCeed проходила финальные тесты уже в серийном кузове. Кроме перечисленных выше элементов, автомобиль также получил модернизированную радиаторную решетку, новую головную оптику, большой задний спойлер и эффектный диффузор с двумя выхлопными патрубками.

В моторную гамму новинки, скорее всего, войдут два бензиновых турбомотора: на 1,4 л и 1,6 л мощностью 140 и 204 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый турбодизель в двух вариантах форсировки: 115 и 136 л.с.

Мировая премьера кросс-универсала, как стало известно из опубликованного плана корейской марки, состоится этой осенью.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров